园区新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 园区新闻 >> 正文
新年伊始,校领导赴施工现场慰问检查
时间:2022-01-02 来源: 点击数:

2022年1月1日上午校长邵一江教授放弃假日休息时间,深入到“合肥职业技术学院大学生创新创业建设项目”工地慰问检查工作。基建办、金寨路校区管委会、市重点局项目办、施工方、监理单位等项目相关负责人陪同慰问检查

邵一江教授代表学校党政对新年假日还奋斗在一线的施工人员和管理人员表示亲切慰问,对项目建设推进的整体情况和各项分部工程作了详细的了解。随后来到工地现场,对正在施工的基坑作业面地下负二层工程的实体质量和安全文明施工状况等方面进行检查。

经过施工现场的深入检查,再听取项目相关负责人的汇报后,邵一江结合项目实际,就质量控制、安全防护、进度把握、疫情防控施工需协调解决的问题等方面同相关负责同志交换了意见。现场会上,邵一江校长对工程项目建设情况充分肯定。同时强调,岁末年初之际,一要加速推进工程进度确保项目按照计划节点落实,项目建设各单位要争先创优敢担当,准确把握项目建设各阶段的使命任务,更要严把工程质量安全关,积极服务和融入学校快速发展新格局;二是建设各单位要认真作好疫情防控工作,业主、重点局、监理单位要知责于心、担责于身、履责于行。多方协作、强化管理,为工程建设提供保障;三是施工单位提前谋划开年工作,要胸怀大局、主动作为,为2022年的计划目标认真筹备,提前布局,确保项目按质按量按时完成,形成齐心协力干事业的生动局面。

最后,中建三局二公司副总经理蔡建宏代表施工单位表态,严格执行检查指示要求,认真落实项目各项工作,保证向关心和支持项目建设的各级领导及业主交上一份满意的答卷。


上一条:改进工作作风,创优企业环境—— 金寨路双创园开展二月份主题党日活动 下一条:我校赴池州职业技术学院考察交流

关闭